Бесплатная почта Лучшая бесплатная почта
электронная бесплатная почта международная бесплатная почта

0

Еще более четкое изображение

Posted by tatiana on 11.11.2013 in Без рубрики

Компания Netflix начала тестирование видео «ультравысокого качества». Разрешение, также известное как 4К, представляет собой технологию, благодаря которой зрители смогут увидеть в четыре раза больше деталей, чем в разрешении 1080 пикселей.

Представитель Netflix сказал, что компания планирует представить технологию рынку в следующем году. Однако аналитики сомневаются, что интернет в Великобритании является достаточно скоростным для того, чтобы транслировать видео такого разрешения.

Средняя скорость интернета в Великобритании равняется 7,6 мегабит в секунду, что отлично для бесплатной почты, но недостаточно для просмотра видео. Для того чтобы смотреть видео формата 4К нужна скорость, как минимум, вдвое превышающая существующую.

На сегодняшний момент в Великобритании, где планируется запустить технологию в первую очередь, необходимая скорость есть примерно у 15-20% пользователей интернета.

Несмотря на доступность скоростных линий передачи данных в Великобритании, только 4,8 миллионов пользователей извлекают преимущества из высокоскоростного интернета.

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>