Бесплатная почта Лучшая бесплатная почта
электронная бесплатная почта международная бесплатная почта

0

Хакер на свободе

Posted by tatiana on 26.06.2013 in Без рубрики

Хакер, которого признали виновным и приговорили к заключению в колонии, был выпущен на свободу, но на него были наложены серьезные ограничения, касающиеся использования современных технологий.

20-летний Джейк Дэвис был признан виновным в хакерстве за участие в деятельности печально известной группы LulzSec. Ему запрещено вступать в контакт со всеми, кто относит себя к группе «Анонимы».

Он сообщил по бесплатной почте, что собирается после освобождения снять фильм об интернете. В колонии он провел 37-дней, после чего его выпустили на свободу.

Во время своего пребывания в колонии он вел дневник, который надеется опубликовать после того, как его проверят соответствующие органы. Ему запрещено создавать кодированные файлы или удалять историю интернет-браузера.

В июне 2012 года его признали виновным в том, что он действовал в составе хакерской группы LulzSec, считающей себя ответвлением «Анонимов», взломавшей сайты таких компаний как Sony Pictures и других.

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>