Бесплатная почта Лучшая бесплатная почта
электронная бесплатная почта международная бесплатная почта

0

Чем дома оставлять, лучше почтой отправлять

Posted by tatiana on 21.06.2013 in Без рубрики

Вскрывшееся письмо, в котором глава Международного Валютного Фонда уверяет в своей преданности бывшему президенту Франции Николя Саркази, вызвало большое недоумение, спровоцировав подозрения в еще одном случае мошенничества среди правящей верхушки.

«Используй меня» — пишет Кристин Лагард в письме к Николя Саркази. Письмо, так и не отправленное по бесплатной почте, в марте нашли в ее доме полицейские, проводившие расследование, а позже оно просочилось во французскую прессу.

Письмо, написанное от руки, на котором не была проставлена дата, оказалось чистосердечным признанием в верности Саркози. Оно вызвало оживление во Франции из-за странного выбора слов.

Однако с другой стороны теперь необходимо пересмотреть роль Лагард в том, что в 2008 году государство буквально подарило миллионы евро французскому бизнесмену, деятельность которого достаточно неоднозначна.

Лагард допрашивали на протяжении нескольких часов для того, чтобы выяснить, были ли дарованы деньги бизнесмену в результате теплых отношений в администрации Саркази в те времена, когда Лагард была министром Финансов.

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>