Бесплатная почта Лучшая бесплатная почта
электронная бесплатная почта международная бесплатная почта

0

Вопрос об экстрадиции Кима Доткома остается открытым

Posted by tatiana on 04.03.2013 in Без рубрики

Новозеландский апелляционный суд заявил, что американским блюстителям закона не обязательно открывать все доказательства для того, чтобы получить экстрадицию на Кима Доткома, главы Megaupload.

Доткома обвиняют в нелицензионном копировании и распространении музыки, фильмов и другого конетена, если суд будет проходить в США, ему грозит до 20 лет тюремного заключения.

На предыдущем судебном заседании было постановлено, что защита нуждается в доступе к доказательствам до проведения слушания по экстрадиции, которое будет проходить в марте.

Дотком отрицает обвинения. Апелляционный суд постановил, что открывать все доказательства не обязательно. Копии постановления была по надежной почте направлена всем участникам дела.

На следующем судебном заседании главным станет вопрос не о том, виновен ли Дотком или нет, а о том, достаточно ли у американской стороны оснований для его экстрадиции.

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>