Бесплатная почта Лучшая бесплатная почта
электронная бесплатная почта международная бесплатная почта

0

Шторм Сэнди выкинул на пляж любовные письма времен Второй Мировой Войны

Posted by kaliningrad on 25.11.2012 in Без рубрики

«Супершторм» Сэнди, недавно принесший разрушения во многие города, и забравший жизни многих людей, сделал особый подарок одной американской семье, выбросив на берег 57 любовных писем, связанных друг с другом розовой лентой.

Кэтлин Маллен во время прогулки по пляжу в Нью-Джерси на следующий день после шторма  случайно нашла пачку писем.

«Было очевидно, что письма имеют явно личный характер, так как они были перевязаны розовой лентой», рассказывает Маллен.

Она взяла их домой, тщательно высушила и начала читать. Письма были написаны Дороти Фэллон из Рамсона, Нью-Джерси, и Линн Фанхэм из Вермонта между 1942 и 1947 годами.

«Нет ничего важнее того, что я могу сказать тебе сегодня, дорогой», говорится в одном из писем. «Я очень люблю тебя. Всегда твоя, Дотти «.

Маллен приняла решение вернуть письма их владельцам. Она разместила объявление на Facebook при помощи функции «Поиск соседа» («Craigslist»), а так же попыталась разыскать Дороти и Линн на сайте  findagrave.com, где обнаружила, что Линн Фанхэм умер в 1992 году и был похоронен в Нью-Джерси.

Через веб-сайт Маллен связалась с Шелли Фанхэм -Гилбер, племянницей Линн, которая живет в штате Вирджиния. Шелли была в восторге, услышав о находке.

«Это волшебно. Кажется, что это не возможно», «говорит Фанхэм -Гилбер. «Это как найти клад. Вы думаете о чем то, что потеряно навсегда, и вот оно находится. Это настоящий подарок «.

Фанхэм -Гилбер рассказала, что Линн Фанхэм, ее дядя принимал участие во Второй Мировой Войне, а так же был в Перл-Харборе. У него и Дороти было двое детей. Дороти Фанхэм на сегодняшний день 91 год и она живет в доме престарелых в Нью-Джерси.

Want to leave a note? Just fill in the form below.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>